angry birds rio прохождение

Затем вам придется выполнить следующее задание: выпустить своих героев-птиц из клеток на свободу. Этим действием вы будете озадачены почти до 30-го уровня.

Достигнув заветного 30-го уровня, вы встретитесь со своими новыми врагами — бразильскими дикими обезьянами. Изучите этих зверей, их действия и повадки и в бой!

Победа на вашей стороне!

В конце игры вас ожидает главное состязание: борьба с главным недругом, боссом – Попугаем. Но, имея за плечами опыт пройденной игры, вы сможете его победить.

Игра Angry Birds Rio состоит из 45 уровней. Среди нововведений, которых не было в других частях этой игры о птицах, будет появление фруктов. Но так просто вы их не возьмете, они будут скрыты от вас, придется напрячься, отыскивая их.

В этой части отсутствуют такие привычные и слегка поднадоевшие Золотые Яйца.

Цель игры заключается в спасении главных героев голливудского мультфильма «Рио». Парочка попугаев с именами Jewel и Blu ждут от вас помощи.

Скачать игру Angry Birds Rio можно уже только для того, чтобы попасть в атмосферу бразильского карнавала: действия игры Angry Birds Rio для android разворачиваются в прекрасном городе Рио-де-Жанейро. Бразильское настроение не покинет вас на протяжении всей игры.

Angry Birds Rio сможет скачать каждый, кто любит приключения. Игру Angry Birds Rio можно скачать бесплатно для устройств с операционной системой Android 1.6 или ее более поздние версии. Авторы и создатели игры, в разработке которой принимали немалое участие Rovio и 20th Century Fox, определяют жанр игры Angry Birds Rio как аркаду.

Скачать Рио для ПК

http://angrybirds-download.com/rio/Angry.Birds.Rio.v1.3.2.0.rar

Андроид

http://angrybirds-download.com/rio/Angry_Birds_Rio_v1.4.0_Android.rar

Скачать Сезоны для ПК

http://angrybirds-download.com/seasons/Angry.Birds.Seasons.v2.0.0.rar

Андроид

http://angrybirds-download.com/seasons/Angry_Birds_Seasons_Android_v2.0.0.rar

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий