2014 FIFA World Cup Brazil дата выхода игры в России


На территории России состоялась премьера футбольного симулятора 2014 FIFA World Cup Brazil, посвященного 20-му чемпионату мира по футболу ФИФА. Симулятор разработан подразделением Electronic Arts Sports в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360.

Игра предлагает 11 режимов, 21 новый стадион, 7 469 футболистов, 19 менеджеров, 203 одобренные FIFA национальные сборные и около ста новых движений спортсменов. Разработчики постарались вывести возможности игры на уровень, достойный вынесенного в название события. Игровой процесс обзавелся такими нововведениями, как возможность повышать характеристики футболистов по ходу турнира с помощью 18 упражнений и улучшенные штрафные удары и стандартные положения, меняющие подход к положению «вне игры». Кроме того, в игре представлена система «Взрывное движение» (Explosive Movement), обеспечивающая расширенные возможности контроля и передачи мяча.

«Чемпионат, который пройдет этим летом в Бразилии, обещает стать одним из самых ярких и увлекательных в истории, — говорит ведущий продюсер 2014 FIFA World Cup Мэт Прайор (Matt Prior). — Созданная нами игра дает болельщикам возможность ощутить волнение, драматизм и блеск этого турнира как в локальных играх с друзьями, так и в сетевых футбольных баталиях с участием игроков всего мира».

Яркий колорит бразильского спортивного праздника создатели попытались передать трехмерными фигурами зрителей, видеороликами с торжествами по случаю побед, а также сотнями флагов и транспарантов на трибунах. Погрузиться в атмосферу чемпионата также помогут комментарии на девяти языках и виртуальное радио EA Sports Talk Radio с голосами ведущих американского телеканала ESPN, для которого записано более 50 часов звука.

2014 FIFA World Cup Brazil доступна для приобретения на официальном сайте EA Sports в коробочной версии (через торговых операторов «1С-Интерес», Ozon.ru, GamePark и «1С-СофтКлаб»). Оценить игру до покупки поможет бесплатная демоверсия, выпущенная в начале месяца. В ней любителям спорта предлагается ознакомиться с одиночным режимом Kick-off и поиграть на стадионе «Маракана» за сборные Бразилии, Англии, Мексики, Японии, США, Кот-д’Ивуара, Австралии и Новой Зеландии.

Похожие записи:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий